Curso de manipulación de alimentos- Pácora

La Cámara de Comercio de Manizales por Caldas (CCMPC), en alianza con BPM Consulting SAS, han certificado en lo corrido del año a 291 participantes  con el curso de “Manipulación de alimentos”, entre empresarios y sus equipos de trabajo  de los municipios de Villamaría,  Aguadas, Pácora y Riosucio.

A través de dicha formación, se busca fortalecer las competencias de los empresarios del sector gastronómico y afines; garantizando el cumplimiento de las normativas sanitarias vigentes, mejorar la calidad e inocuidad de los productos y servicios ofrecidos, reducir riesgos en la salud pública, generar confianza en los consumidores y contribuir a la formalización y competitividad del sector, impulsando el desarrollo económico local. 

Diana Marcela Patiño Giraldo, profesional  de Atención a Municipios de la CCMPC, asegura que: “está dirigido a todos los comerciantes de nuestra jurisdicción con la intención de que ellos puedan actualizarse y certificarse por un año en este tema que es de exigencia de ley, pero que también  puedan ser conscientes de  la importancia que tiene este curso para cuidar a los clientes, a los turistas y para promover la seguridad alimentaria en sus negocios”.

 

Durante el mes de abril el curso de manipulación de alimentos se llevará a cabo el 23 en el municipio de La Merced, el 24 en Aranzazu y el 25 en Salamina, de 9:00 a.m. a 4:00 p.m.

Para más información, los empresarios interesados pueden contactarse al correo  [email protected] 

 

Publicaciones Similares

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.